|[ منتديآت جمآهير الأزرق الكويتي ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|[ منتديآت جمآهير الأزرق الكويتي ..~

|[ يً هلآ وغلآ نورتونآ ..~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عآشقۃ المطوع«•

عآشقۃ المطوع«•


عدد المسآهمآت«• : 121
نقآط«• : 300
السٌّمعَۃ«• : 1
تآريخ التسجيل«• : 19/07/2011

كيكة الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الاناناس   كيكة الاناناس Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:40 pm

والآن نعد الكيكة بخفق البيض بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا

الآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا

ويصبح لدينا بهذا الشكل



الآن نسكب الخليط فوق الأناناس في القالب



وندخلها في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائق

وتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة

مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها

وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت

فنخرجها من الفرن فتكون لدينا بهذا الشكل



الآن نأتي بماء الأناناس الذي كان معه في العلبة ونسقي به الكيكة وثم نغطيها ونتركها لمدة بين 10 إلى 15 دقيقة



الآن يالله سووا هجوم على الكيكة Very Happy

( ترى والله زاكية جربوها )





وصحتين وهنا على قلوبكم

دمتم بحفظ الله ورعايته

أختكم في الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الفراوله كيكة آخر زمن
» كيكة الخوخ
» كيكة التفاح
» كيكة البرتقال
» كيكة التمر (يممم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|[ منتديآت جمآهير الأزرق الكويتي ..~ :: •||قِسْم آلْمَطْبَخ||• :: •||آلْمَأَكُوْلآت & آلْمَشْرُوْبَآت||•-
انتقل الى: