|[ منتديآت جمآهير الأزرق الكويتي ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|[ منتديآت جمآهير الأزرق الكويتي ..~

|[ يً هلآ وغلآ نورتونآ ..~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عآشقۃ المطوع«•

عآشقۃ المطوع«•


عدد المسآهمآت«• : 121
نقآط«• : 300
السٌّمعَۃ«• : 1
تآريخ التسجيل«• : 19/07/2011

كيكة الخوخ  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الخوخ    كيكة الخوخ  Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 8:59 pm

المكونات:
1. كوب سكر ناعم
2. كوب دقيق أبيض
3. ملعقة صغيرة فانيليا
4. 6 بيضات
5. 2/1 ملعقة أكل بايكنج باودر
6. علبتين خوخ
7.قليل من الزبدة
مـلاحـظـة:
يمكن استخدام عبوة (البيتي كروكر فانيليا ) بدل الخطوات (5،4،3،2)
التحضير:
نخفق البيض جيداً بالخفاقة الكهربائية
ثم نضع السكر الناعم و الدقيق بالتدريج مع الفانيليا م الباكينج الباودر و نخلطهم جيدا على درجة(1) حتى يصبح الخليط مزيج متجانس .
نأتي بصينية من نوع ( تيفال ) و ندهن داخلها بالزبدة و نرشها بالسكر العادي.
نضع الخوخ بشكل صفوف بدون ترك فراغات بين صفوف الخوخ
نصب الخليط فوق الخوخ الموجود في الصينية
نضع الصينية في الفرن المشتعل سابقا على درجة (350 درجة مئوية) لفترة كافية الى أن ينضج الكيك دون مقاطعة فترة الخبز ( فترة الخبز= تقريبا 35د ).
بعد أخراج الكيك تترك الصينية تبرد ، بعدها تقلب رأس على عقب في صحن سرفيز كبير
تشرب الكيكة بالشيرة الخاصة بالخوخ العلب و ندخلها الثلاجة لكى تبرد قبل تقديمها


بالهنـــــاء و الشفــــــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الفراوله كيكة آخر زمن
» كيكة الاناناس
» كيكة التفاح
» كيكة البرتقال
» كيكة التوست السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|[ منتديآت جمآهير الأزرق الكويتي ..~ :: •||قِسْم آلْمَطْبَخ||• :: •||آلْمَأَكُوْلآت & آلْمَشْرُوْبَآت||•-
انتقل الى: