3 كوب (شوب) دقيق
كوب سمن او زيت
كوب ماء أو لبن
2 ملعقة صغيرة بكينج باودر
ملعقة صغيرة ملح
بيضة واحدة
ينخل الدقيق والخميرة والملح معا ويعمل حفرة في الوسط
يصهر السمن ثم يصب في الحفرة ويفرك حتى يخلط تماما
يضاف الماء أو اللبن تدريجيا ويعجن حتى تتكون عجينة متماسكة قوية تغطى وتترك لمدة ربع ساعة
تشكل أقراص صغيرة من العجينة وتحشى بمبشور جوز الهند (أو الفول السوداني المضاف اليه الزيت أو البلح والسكر) ويبل بقليل من الماء لتتماسك ثم تسد او تطوى أو تشكل بقوالب الكعك الصغيرة
تصف في صينية مدهونة ثم يدهن سطح القطع بالبيض المخفوق وتخبز في فرن معتدل حتى ينضج